• 起亚杨贤宗“退役时我赢了第二张外卡”[Backst

    2018-09-16 21:24:27

    起亚职业生涯第15位的起亚杨玄宗(30岁)在第200局中获得第二名。他将通过过去15天内光州-KIA冠军开始本赛季13胜8局,连续两个15胜赛季两分(9升)botaemyeon在今年两分夺第二个开放S

    起亚职业生涯第15位的起亚杨玄宗(30岁)在第200局中获得第二名。他将通过过去15天内光州-KIA冠军开始本赛季13胜8局,连续两个15胜赛季两分(9升)botaemyeon在今年两分夺第二个开放SK之前在球场上收获的其他部分相匹配突破。他在期待已久的200局比赛中有29个局,很可能在剩下的24场比赛中超过轮换阵容。
     
    16日在光州SK前面会见的杨铉钟说:“200局是球员们承认的记录。个人创造良好记录是有意义的,但我希望包括其他运动员在内的其他运动员佩服的记录更有价值。我的身体状况没有任何问题,所以只要我得到开始时间表,我就会尝试消化长局。“ 
     
    更多点击
     
     
    杨铉宗加强职业生涯120点胜的通知在过去的五年中上升了局数的投手记录了全国最好的(920.1局)1以上(3.48)ERA行列抛出。当我赢得了很多胜利时,我很少跳过首发轮换,每次我开始时,我平均投掷超过6局,球迷们都在说“我需要管理”。我是风,但警惕扩大解释,称“土堆起来的,因为该井也采取亲自照顾,在一个团队也意味着健康只是”希望不再统治作为老虎迷王牌不费话音刚落。作为一个笑话,他问道,“如果你在外卡游戏中排名第五,你认为起亚将负责赢得两场胜利吗?” 微笑的杨铉钟说,“当我认为这是我棒球运动员生命的最后一场比赛时,我会尝试一次。” “我还有很多工作要做,我必须长时间打棒球,所以现在我认为这是一堆外卡,”他笑道。更多的是那些表达他们的热情的人,他们是完全自我管理以及优秀的成绩。