• 监督机构调查涉及国家棒球队选拔的非法恩惠的

    2018-09-15 21:41:15

    官员周五表示,国家反腐败监管机构将调查国家棒球队经理孙东玉违反反贪法律的指控,选择表现不佳的球员为他的亚运队提供军事豁免机会。 一个民间组织已向反腐败和民权委员会提

    官员周五表示,国家反腐败监管机构将调查国家棒球队经理孙东玉违反反贪法律的指控,选择表现不佳的球员为他的亚运队提供军事豁免机会。
     

    一个民间组织已向反腐败和民权委员会提出指控,声称Sun选择一些表现不佳的球员相当于给予他们非法的好处,因为如果他们在亚洲获得金牌,他们将获得免于强制服兵役的豁免权。印尼游戏。
     
    该团队确实赢得了金牌,团队成员获得了军事豁免权益。
     
    反腐败监管机构的官员表示他们将在下周开始调查案件。该机构将首先确定Sun是否遵守适用于执行公务的公务员,教师和私人公民的不正当征集和移民法。
     
    根据法律规定,所有健全的韩国男子应该在军队服役约两年。但所有奥运奖牌获得者和亚运会金牌得主都可以免除服务,以表彰他们对国家声誉和声望的贡献。