2015年巴西国际建筑建材展
巴西建材展logo

2015年巴西圣保罗国际建筑建材展

展会时间:2015年3月10-14日

展会地点:巴西圣保罗Anhembi Park展览中心

主办单位:Alcantara Machado

展会周期:一年一届

中国组展单位:北京领汇国际展览有限公司

往届展会分析

2014巴西建材展FEICON BATIMAT观众来源地分析

2014年巴西建材展已成功的举办完成,据分析统计2014年的巴西建材展共有13万名观众及高质量的买家参加,其中这些观众来自于全国世界各地,都是想通过这次展会对产品行业有更深一步的认识和了解,同时也为了选出自己合适的合作伙伴,供自己长期的购货选择。

展开全文

2014巴西建材展参展观众意向分析

参展商和观众是每一个展会中最为重要的角色,参展商是观众进行服务的,2014年的巴西建材展目的就是增加国际展览商家和买家的参与度,促进资源的流动,进一步的促进巴西和世界的交流和联系,巴西建材展会目前是建材制造商和采购商最为理想的商贸平台。

观众调查中,统计到在2014年巴西建材展中,87%的观众在展会期间获得了商业收益;90%的观众对展会效果表示满意;98%的观众表示有兴趣参加下一届的巴西建材展,有些客户想每年多参加几次这样的国际建材展会,直接让我司位为他们推荐效果较好的其他国际展会,像美国建材展、莫斯科建材展等等,观众都有意会继续参加今年 其他国际展会。

同时在调查中,又对观众对展会以及参展商有什么样的建议进行了调查,其中在2014巴西建材展中,71%的观众期望发现新产品和服务,57%的观众期望寻求新的代理商;52%的观众....

展开全文

巴西建材展展商观众一 巴西建材展展商观众二
巴西建材市场分析

巴西建材展丝网类产品市场分析

巴西主要从中国进口丝网,进口额一直呈上升趋势..

巴西建材展密封胶类产品市场分析

中国密封胶企业有2000多家,巴西主要从中国进口密封胶..

巴西建材铝型材产品市场分析

巴西主要从中国、西班牙、德国、美国等国家进口铝型材..

巴西建材展展商分析
巴西建材展展商分析

参加2014年巴西建材展的企业中国展商总共有309家,中国的企业积极的以开拓国际市场提高国际市场占有率,并抓住巴西、印度、土耳其等新兴经济体国家基础设施的建设旺盛的机遇,积极主动与这些地区和国家联系交流,进而取得经济效益。

联系我们